Эксклюзив
17 октября 2018
212

Центральное разведывательное управление США рассекретило доклад от 3 декабря 1943 года антрополога Генри Филда "Биографический очерк Гитлера и Гиммлера"

Main 2018 10 17 at 15 24 17

Центральное разведывательное управление США рассекретило доклад от 3 декабря 1943 года антрополога Генри Филда "Биографический очерк Гитлера и Гиммлера"

Из очерка пропала страница 36, остальной текст представлен на сайте ЦРУ: https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/HITLER%2C%20ADOLF_0001.pdf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Из текста следует, что Адольф Гитлер одновременно имел садомазохистские наклонности, а также испытывал сексуальное влечение к мужчинам и женщинам.

70-страничный доклад основан на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля - близкого друга Гитлера в 1920-30-е годы, который эмигрировал в США. В докладе он фигурирует как доктор Седжвик. Помимо фактов о сексуальной жизни Гитлера в докладе также представлена информация о его детстве, образовании, любимой еде, музыке, любви к цирку, нелюбви к спорту и других предпочтениях.

Когда Гитлер был в тюрьме он испытывал гомосексуальную тягу к Рудольфу Гессу (заместителю Гитлера) после их совместного заключения, которого называют трансвеститом по кличке "Фрейлин Анна".

После еды он был склонен заводить долгие разговоры на часы по одним темам:  "Когда я был в Вене" и "Когда я был солдатом", "Когда я был в тюрьме", "Когда я был лидером в первые годы", и т.д. Никто не прерывал его. Он продолжает разговоры с  гостями пока они уже не могут дольше держать глаза открытыми. Гости-женщины слушали в восхищении до самого конца. Но по окончании после них было мокро на сидениях.

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован