22 ноября 2017
408

В ТПП России объявлены лучшие предприятия в области импортозамещения

17 ноября 2017 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации объявлены лауреаты национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017».

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет» стала ведущей общественно значимой площадкой, призванной обеспечить участвующим в импортозамещении предприятиям высокий медийный и общественный интерес, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области. На сегодняшний день – это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

В церемонии награждения лауреатов 2017 года принял участие вице-президент ТПП России Дмитрий Курочкин, который вручил премии в номинации «ПРИОРИТЕТ-Химпром» ООО «ГАРАНТ» (Нижегородская область) за продукт «Стабилизирующая (антислеживающая) добавка «Стабикарб МГ» и ООО «РудХим» (Белгородская область) за продукт «Эмульгатор Аргунит РХ», а также в номинации «ПРИОРИТЕТ-Станкостроение» ООО «СтанкоМашстрой» (Пензенская область) за продукт «Токарные станки с ЧПУ 16А25».

В награждении победителей также приняли участие: председатель комитета Государственной думы по обороне Владимир Шаманов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимир Гамза, заместитель председателя Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса Генадий Шмаль, генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев, председатель Экспертного совета Премии, президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин, вице-президент Фонда «Сколково» Александр Чернов.

Всего награждено 55 предприятий из 29 регионов России. Среди награждённых 13 предприятий являются членами торгово-промышленных палат.

Оргкомитетом премии заявлено, что с нынешнего года площадка премии становится постоянной. Принято решение о создании Делового клуба лидеров импортозамещения «Приоритет», основу которого составят лауреаты и номинанты премии прошлых лет. Его основная  цель – создание эффективных долгосрочных коммуникаций активных участников процессов импортозамещения друг с другом, институтами власти и обществом. Членов клуба ждет насыщенная программа: деловые мероприятия различного формата (бизнес-форумы, деловые завтраки, специализированные пресс-туры). Им будут предоставлены информационные возможности, направленные на содействие продвижению их продукции на отечественных и зарубежных рынках, а также консалтинговые и иные услуги.

http://tpprf.ru/ru/news/v-tpp-rossii-obyavleny-luchshie-predpriyatiya-v-oblasti-importozameshcheniya-i215128/

http://prioritetaward.ru/

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован